DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Этим летом я напрвляюсь во Владивосток автостопом, намереваясь посетить основные и некоторые переферийные города на пути к нему.
Но было бы очень скучно ехать в одиночку, поэтому я ИЩУ НАПАРНИЦУ в путешествие. Именно напарницу, а не напарника - потому, что в мужской паре стопабельность падает в разы. А пара "мальчик-девочка" является классической на трассе, прежде всего для водителя.
Если ты не впервые на трассе, тебе близка романтика дорог и красоты этого мира, если ты находишь радость в общении и узнавании новых людей; возможно, тебе интересно в поездке что-то из истории, краеведения, географии, а может, и лингвистики тех краев, куда мы поедем... Но, пожалуй, самое главное - если ты давно хочешь посмотреть Россию, проехав от столицы до города, омываемого Тихим океаном, познакомиться с дневниковцами в разных городах страны, возможно, нам как раз с тобой по пути.

Ориентировочные сроки путешествия: начало июля - конец августа, т. е. от 7 до 10 недель.

Пиши, стучись, заходи ;-) .

В связи с тем, что в сентябре всем нужно учиться и хочется успеть к этому времени, во Владивосток мы будем двигаться стопом, а бОльшую часть пути назад планируется ехать на обычном поезде (на плацкарте).

Подробнее о маршруте:
Москва-Новосибирск-Барнаул - автостоп.
Барнаул-Абакан (Хакассия) - электрички/вписка в поезд.
Абакан-Красноярск-Тайшет - автостоп.
БАМ (Тайшет-Северобайкальск-Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск) - вписка в поезда.
Хабаровск-Владивосток - автостоп.

обратная дорога

Владивосток-Улан-Удэ - цивильный поезд
Улан-Удэ-Иркутск-(возможно)Ангарск - автостоп
Иркутск-Уфа - цивильный поезд
Уфа-Самара-Саратов-Пенза-Москва - автостоп
запись создана: 20.05.2006 в 23:34