Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Ресурсы гостиниц

Тем путешественникам, которым довелось заехать в Питер на денек -два, а то и на недельку, будет необходимо провести это время в недорогой но уютной гостинице. В выборе такого места вам поможет база гостиниц Питера, расположенная на сайте Unitedhotels.Ru. А также список мини-отелей в Санкт-Петербурге. Ибо именно в мини-отелях есть то, что необходимо автостопщику - невысокие цены, возможность бронирования, отсутствие излишеств. Так что если вас занесет в Петербург - то позаботьтесь о своем проживании заранее, ибо в таком большом городе это самый приемлемый способ.

Комментарии
2008-03-17 в 11:52 

Тахиро
"..даже если мы слепы, видеть дано нам звезды.."
О, спасибо! Я как раз такие списки и искала

2008-07-23 в 17:05 

хочу поделиться приятным опытом пребывания в одной из мини-отелей Питера. это было в прошлом году. когда настали летние каникулы, мы с друзьями собрались отдохнуть, и кому-то пришла в голову идея - а не махнуть ли нам в Петербург? идею поддержали, а вот реализовать было сложновато: не знали где остановиться, и заказывать ли экскурсию. проблема была решена, когда мы нашли самый оптимальный вариант - экскурсию с размещением. "петербургскую мозаику" выбрали из-за длительности - 7 дней, и ее насыщенности. в итоге мы побывали и в Петропавловской крепости, и в Эрмитаже, и в Петергофе, и в Царском селе....вообщем, море впечатлений надо сказать, что и без того хорошее настроение стало выше и после того, как нас поселили в "азимут" - небольшой чистенький мини-отельчик недалеко от центра города. вообщем, вернулись радостные, довольные, полные впечатлений!

2008-07-23 в 17:06 

хочу поделиться приятным опытом пребывания в одной из мини-отелей Питера. это было в прошлом году. когда настали летние каникулы, мы с друзьями собрались отдохнуть, и кому-то пришла в голову идея - а не махнуть ли нам в Петербург? идею поддержали, а вот реализовать было сложновато: не знали где остановиться, и заказывать ли экскурсию. проблема была решена, когда мы нашли самый оптимальный вариант - экскурсию с размещением. "петербургскую мозаику" хочу поделиться приятным опытом пребывания в одной из мини-отелей Питера. это было в прошлом году. когда настали летние каникулы, мы с друзьями собрались отдохнуть, и кому-то пришла в голову идея - а не махнуть ли нам в Петербург? идею поддержали, а вот реализовать было сложновато: не знали где остановиться, и заказывать ли экскурсию. проблема была решена, когда мы нашли самый оптимальный вариант - экскурсию с размещением. "петербургскую мозаику" выбрали из-за длительности - 7 дней, и ее насыщенности. в итоге мы побывали и в Петропавловской крепости, и в Эрмитаже, и в Петергофе, и в Царском селе....вообщем, море впечатлений надо сказать, что и без того хорошее настроение стало выше и после того, как нас поселили в "азимут" - небольшой чистенький мини-отельчик недалеко от центра города. вообщем, вернулись радостные, довольные, полные впечатлений!
выбрали из-за длительности - 7 дней, и ее насыщенности. в итоге мы побывали и в Петропавловской крепости, и в Эрмитаже, и в Петергофе, и в Царском селе....вообщем, море впечатлений надо сказать, что и без того хорошее настроение стало выше и после того, как нас поселили в "азимут" - небольшой чистенький мини-отельчик недалеко от центра города. вообщем, вернулись радостные, довольные, полные впечатлений!

   

Ветер странствий...

главная